Informativa sulla Privacy & Cookie (aggiornato al 25/05/2018)

Titolare del trattamento

Boveri srl - Via T.M. Canepari 20A/5 -16159 Genova Tel: +39 010 583515 Indirizzo email del Titolare: privacy@boveri.com

Tipologie di Dati raccolti

I Dati Personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, numero di telefono, email, nome, cognome, il settore di appartenenza, Varie tipologie di Dati e Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy e nella sezione informativa cookie. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente. I Dati di Utilizzo sono raccolti automaticamente durante la navigazione su questo sito web. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo sito web sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo sito web fornire il Servizio. Nei casi in cui questo sito web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, possono contattare il Titolare. L’utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito Web o di terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella informativa cookie. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità e legittimità del trattamento

I dati raccolti in occasione della richiesta di informazioni generica e/o di un acquisto di prodotti sono trattati principalmente per erogare il servizio informativo e/o di acquisto. Finalità del trattamento: richiesta di informazione generica contenente dati obbligatori come Nome, Email, l’elenco dei prodotti scelti, e non obbligatori come Oggetto, Note, Quantità Base giuridica del trattamento: il trattamento è necessario per poter erogare un servizio informativo richiesto dall’utente Finalità del trattamento: acquisto di prodotti con dati obbligatori come Nome, Cognome, Email, Settore Merceologico, Ragione Sociale, Numero di cellulare, Messaggio/Note, Partita Iva, Codice Fiscale, Indirizzi Base giuridica del trattamento: il trattamento è necessario per poter erogare il servizio di acquisto del materiale richiesto dall’utente. Finalità del trattamento: fatturazione Base giuridica del trattamento: il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte e per adempiere a un obbligo di legge. Finalità del trattamento: recupero del credito Base giuridica del trattamento: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse della azienda che consiste nella tutela del proprio credito.

Il conferimento dei dati raccolti è necessario per l’erogazione dei servizi e in loro mancanza la Boveri srl si trova nell’impossibilità di eseguire il contratto.
Il trattamento è effettuato con il consenso del Cliente, che può essere in qualsiasi momento revocato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato prima della revoca. La revoca del consenso può essere esercitata contattando il Titolare all’indirizzo email privacy@boveri.com L’invio di comunicazioni commerciali e comunicazioni pubblicitarie attraverso email relative a prodotti e servizi analoghi a quelli richiesti sono effettuate a meno che l’interessato non si opponga all’invio. L’opposizione all’invio può essere esercitata contattando il Titolare all’indirizzo email privacy@boveri.com

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.  Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell'attività della Boveri srl (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, rappresentanti) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi di assistenza tecnica, corrieri, distributori, grossisti, punti vendita) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Durata di conservazione

I dati saranno utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali e comunicazioni pubblicitarie attraverso email relative a prodotti e servizi analoghi per due anni dall’acquisizione fatto salvo il diritto di opporsi. I dati fiscali degli acquisti saranno conservati per obbligo di legge per una durata di dieci anni dalla data di acquisto.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati sono comunicati a:

  • soggetti terzi se la comunicazione è necessaria per l’esecuzione del contratto e la corretta erogazione del servizio;

  • enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;

  • soggetti terzi a cui Boveri srl affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito tecnico e commerciale.


Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi. L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

L’interessato può modificare e aggiornare i suoi dati personali rivolgendosi al Titolare privacy@boveri.com

Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il Titolare privacy@boveri.com

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Cookie Policy (aggiornata al 25/05/2018)

Titolare del trattamento

Boveri srl - Via T.M. Canepari 20A/5 -16159 Genova Tel: +39 010 583515 Indirizzo email del Titolare: privacy@boveri.com

Finalità del trattamento

I soli dati trattati sono quelli acquisiti mediante i cosiddetti cookie. Sono trattati
  • i c.d. “cookie tecnici” per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
  • i c.d. “cookie analitici” per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull’utilizzo dei siti, sul numero degli utenti e su come questi visitano tali siti. Per ridurre il potere identificativo dei cookie, che potrebbe celare una porzione significativa dell’indirizzo IP, si è impostato il servizio in modo che le terze parti non siano autorizzate ad incrociare le informazioni raccolte con altre in loro possesso.
  • i c.d. “cookie di profilazione” di terze parti.

Durata di conservazione

I dati acquisiti mediante cookie tecnici vengono conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio. I dati acquisiti mediante cookie analitici vengono conservati per un massimo di 26 mesi.

Legittimità del trattamento

Il trattamento è effettuato nel rispetto delle disposizioni del Garante del 8 maggio 2014.

Dettagli della base giuridica del trattamento

L’utilizzo di cookie tecnici e analitici è consentito alle condizioni indicate senza necessità del consenso. L’utilizzo di cookie di profilazione di terze parti è ammesso fatta salva la facoltà di negare il consenso

Obbligo di fornire i dati e eventuali conseguenze del rifiuto

E’ sempre possibile, utilizzando il proprio browser, impedire che i cookie, di qualsiasi natura, siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati. La disabilitazione dei “cookie tecnici” può rendere difficoltosa la navigazione dl sito e in alcuni casi può impedire la fruizione di servizi.

Cookie in uso (dominio boveri.com)

300gpBAK
Tipologia: HTTP Cookie Dominio: www.bancoboveri.com
Expires:”Sessione”

__lglaw
Tipologia: HTTP Cookie Dominio: www.bancoboveri.com
Expires:”364 giorni”

PrestaShop-
Tipologia: HTTP Cookie Dominio: www.bancoboveri.com
Expires:”19 giorni”

300gp
Tipologia: HTTP Cookie Dominio: www.bancoboveri.com
Expires:”Sessione”

_ga – Google Analytics tracking cookie con ip anonimizzato
Tipologia: HTTP Cookie Dominio: www.bancoboveri.com
Expires:”730 giorni”. Questo cookie è persistente e viene cancellato alla scadenza o quando viene eseguita una rimozione dei cookies sul browser.

Destinatari terzi dei cookie

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

PayPal (PayPal)
Paypal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi. L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Titolare privacy@boveri.com

Diritto di revocare/negare il consenso

Il consenso per i cookie di profilazione può essere revocato direttamente alle terze parti (vedi sopra) ed è sempre possibile, utilizzando il proprio browser, impedire che i cookie, di qualsiasi natura, siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati.

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it
 

Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser Chrome Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata. Mozilla Firefox Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata. Internet Explorer Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata. Safari 6 Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata. Opera Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata. Come disabilitare i cookie di servizi di terzi La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo dominio (bancoboveri.com). Ultima modifica: 25 Maggio 2018